Pasu to okuyuki masuta gaido - Perspective and Depth - Master Guide
Pasu to okuyuki masuta gaido - Perspective and Depth - Master Guide
Pasu to okuyuki masuta gaido - Perspective and Depth - Master Guide
Pasu to okuyuki masuta gaido - Perspective and Depth - Master Guide

Pasu to okuyuki masuta gaido - Perspective and Depth - Master Guide

ISBN: 978-4-7986-3710-5 // ISBN: 9784798637105
Ano de publicação: 2025
Editora: Hobby Japan
Número de páginas: 304
Idioma: japonês
País de origem: Japão

Últimos artigos em stock
51,60 €

 

Livro técnico dirigido a desenhadores que trata sobre a perspetiva e a profundidade.

O livro está escrito exclusivamente em japonês sem furigana.

Descrição oferecida pela editora em japonês:.

総ページ数304。 全てのアーティストに送る「パース」と「奥行き」の最新理論

 『色と光マスターガイド』に続く、アーティストのための「マスターガイド」シリーズ翻訳第二弾。今回はどんなイラストを描く時にも必要となる「パース」と「奥行き」の理論と実践を深掘りし、304ページに渡り解説します。

 前半はパースの種類、短縮遠近法と被写界深度、空気遠近法と奥行き知覚、陰影の使い方など「どうしたら正しく描けるのか」の理論を学びます。続く後半の実践編では、4人の人気アーティストが前半で解説した理論を元にした「パース」と「奥行き」を、チュートリアル形式で解説。パースの表現ををどのようにイラストの中に入れていくのか、具体的かつわかりやすく説明をします。

 デジタル・アナログを問わず、あらゆるアートで活用ができる「パース」と「奥行き」を、この一冊で身に付けましょう。

参加アーティスト:マイク・エルナンデス/デヴィン・エル・カーツ/ネイサン・フォークス/オレンジクン/グウェイズほか

Hobby Japan
JP0013887
Novo
Seja o primeiro a comentar
Product added to wishlist
produto adicionado para comparar

 

📢 Mudança de site:
Bem-vindo à Verasia Portugal!
 

Informamos que os conteúdos em português do site Aprende Japonés Hoy foram integrados
nesta nova loja online Verasia.pt

👉 Descobre todos os detalhes sobre esta mudança aqui

 

Atenção: por questões técnicas, as contas de clientes não foram transferidas. Será necessário criar uma nova conta em Verasia.pt para realizar as tuas próximas encomendas.

Agradecemos a tua compreensão e esperamos continuar a contar contigo nesta nova etapa! 💫

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência.
Usamos cookies para lembrar suas preferências, melhorar o desempenho do site e oferecer conteúdos personalizados.
Pode consultar a nossa Política de Cookies. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies.