A Dictionary of Japanese Food- Ingredients & Culture
A Dictionary of Japanese Food- Ingredients & Culture

A Dictionary of Japanese Food- Ingredients & Culture

ISBN: 9784805313350 // ISBN: 9784805313350
Ano de publicação: 
Editora: Tuttle
Páginas: 
Idioma: 
País de origem: 
Esgotado
15,95 €
Quer receber um alerta quando o produto estiver novamente em estoque?
 
Enviaremos um e-mail assim que o produto estiver disponível. Seu endereço de e-mail não será compartilhado com mais ninguém.

 
A Dictionary of Japanese Food- Ingredients & Culture
ISBN: 978-48-05313-35-0 ISBN: 9784805313350
AÑO DE EDICIÓN: 2015
EDITORIAL: Tutlle
PÁGINAS: 224
IDIOMA: Inglés
PAÍS DE ORIGEN: Estados Unidos
 
Un diccionario de gastronomía japonesa. Definiciones de términos de comida en japonés con anotaciones sobre su significado. 
 
Se ofrece la definición, el término en kana y en romaji. 
Tuttle
JP1000522
Novo
Seja o primeiro a comentar
Product added to wishlist
produto adicionado para comparar

 

📢 Mudança de site:
Bem-vindo à Verasia Portugal!
 

Informamos que os conteúdos em português do site Aprende Japonés Hoy foram integrados
nesta nova loja online Verasia.pt

👉 Descobre todos os detalhes sobre esta mudança aqui

 

Atenção: por questões técnicas, as contas de clientes não foram transferidas. Será necessário criar uma nova conta em Verasia.pt para realizar as tuas próximas encomendas.

Agradecemos a tua compreensão e esperamos continuar a contar contigo nesta nova etapa! 💫

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência.
Usamos cookies para lembrar suas preferências, melhorar o desempenho do site e oferecer conteúdos personalizados.
Pode consultar a nossa Política de Cookies. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies.